ROTE LATERNE DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 704 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rote Laterne Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 11:43 Essen wie immer sehr lecker, aber die Lieferung erfolgte wieder verspätet; dieses mal 30 Minuten zu spät.
2 Feb 2023 um 20:11 Köstlich! Jiaozi wie immer hervorragend, Hauptgericht leicht und frisch, wie erwünscht. Hier werde ich noch oft bestellen.
13 Jan 2023 um 22:08 Restaurant behauptet sie können nicht liefern, dabei wartet der Fahrer bereits vor dem Restaurant. Am Ende wurde die Bestellung storniert und wir haben nichts zu Abend gegessen.
13 Jan 2023 um 20:25 Wie immer sehr lecker ! Alles frisch. Jederzeit wieder.
8 Jan 2023 um 19:49 Im Rahmen pünktlich geliefert, Essen heiß und super lecker! So dann auch sehr gerne wieder.
8 Jan 2023 um 19:03 Schon lange nicht mehr so leckeres, asiatisches Essen bestellt. Einfach nur köstlich. Top, top, top!!!!
4 Dez 2022 um 21:02 Die Bestellung kam über eine Stunde später als angekündigt an. Angeblich, wir hatten telefonisch nachgefragt, weil Lieferando die Bestellung nicht durchgegeben hatte. Das Essen war bei Lieferung noch warm, geschmacklich aber fad und langweilig.
3 Dez 2022 um 11:18 Nach zwei vorherigen Bestllungen, bei denen alles super lief, war es dieses mal leider ein absoluter Reinfall: Lieferung 65 Minuten zu spät trotz Vorbestellung mit 2,5 Stunden Vorlauf! Fahrer war 25 Minuten unterwegs (normal: 8). Essen kalt!
2 Dez 2022 um 19:27 Wie immer alles tip top. Danke!
27 Nov 2022 um 23:39 Jiaozi wie immer köstlich, Nudelgericht lecker. Die Tofu-Spieße waren ein Debakel, wie früher auch schon andere Tofu-Gerichte. Ich werde hier bestimmt noch öfter bestellen, nur halt nichts mit Tofu, dafür mag ich Tofu viel zu gern.
20 Nov 2022 um 21:57 50 min. später als vereinbart